segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Casei: André Gourmet

Bom, hoje vou falar da parte gostosa do casamento: O Buffet!

Tivemos um pouco de dificuldade nesse contrato, porque não queríamos nada muito convencional e quase todos os buffets que fomos ou o cardápio era muito engessado ou muito caro. Foi aqui que o nosso cerimonial indicou o André Gourmet, eu e o Daniel já tínhamos ido à uma degustação deles, mas não sabemos porque que não havíamos pego orçamento. Fui novamente à degustação e fiquei encantada, tanto com a cortesia do André e Yluska, quanto com o serviço, mas o que nos conquistou mesmo, foi a flexibilidade deles. Adotaram todas as nossas ideias, ficamos muito felizes.
Como o casamento foi no meio da tarde, não queríamos oferecer jantar, além de termos optado por um "ar" mais informal, achamos que horário não seria o ideal, e sabemos que depois do jantar boa parte das pessoas vão embora. Por esse motivo, optamos por coquetel volante + empratados + ilha de boteco, o nosso cardápio foi o seguinte:
Bebidas:

Dois tipos de suco de frutas: Abacaxi com hortelã e uva
Dois tipos de coquetel de frutas: Morango e cupuaçu
Refrigerantes, água e cerveja
Ilha de caipirinhas
Coquetel volante:
  
Canapé de mousse de maracujá
Canapé de cebola
Canapé de frango com nozes
Vol-au-vent de tomate seco
Vol-au-vent de salmão
Tartelete com creme de camarão com palmito
Tartelete com creme de milho com frango
Espetinho de bacon, frango e queijo provolone
Mini-batatas recheadas com creme de bacalhau
Bombom de abóbora com carne seca
Provoleta
Frango bechamel
Risole de siri
Folhado de castanha do pará
Folhado de chocolate com pimenta
Folhado de camarão
Folhado de lombo defumado
Empratados:
Escalopinho de filé com purê de mandioquinha
Mini-feijoada com couve, torresmo e arroz
Ilha de boteco:

Caldo Verde
Vaca atolada
Arroz carreteiro
Carne de sol com mandioca
Frango a passarinho
Linguiça calabresa com cebola
Bolinho de bacalhau
Mini pastel (queijo, carne)
Camarão alho e óleo
Batata frita
Costelinha de porco com barbecue
Salada tropical de folhas e frutas
Mesa do café e águas aromatizadas

Brigadeiro de colher para a pista de dança

 Champanhe para o brinde dos noivos + taças

Garçom vip para os noivos

Ufa! Acabou! Gostaram do nosso cardápio? É claro que como todos os noivos, tínhamos medo dos nossos convidados passarem fome, por isso pedimos a mini-feijoada como empratado, além de ter tudo a ver com o "boteco", seria uma comida daria "sustância". Infelizmente não temos foto, mas pelo relato dos convidados, estava ótima.
Espero que tenham gostado! Deixo abaixo o contato deles:
André Gourmet Buffet
Yluska Rocha / André
8127-3753 / 8127-3753 / 8127-4715
contato@andregourmet.com.br
http://www.andregourmet.com.br/
https://www.facebook.com/#!/pages/Andr%C3%A9-Gourmet-Buffet/556372767719456?fref=ts

Beijos!

5 comentários:

  1. Flor e o preço??? Quantos convidados vc teve? Amei seu cardápio!!!!!!!! Bjus e felicidades!

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    1. Oi Jana! Recomendo que você solicite orçamento para eles. Vale a pena!

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  2. Achei super diferente o cardápio. Adorei a ideia do empratado de feijoada... deu até fome agora!

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  3. qual o horário do seu casamento ? adorei a forma que vc fez , minha cerimonial já até me disse pra fazer assim, mas fico com medo dos convidados ficarem com fome tbm , o meu casamento é fim de tarde, espero começar a cerimonia as 17:30 mas terei que por no convite um horário mais cedo , acho que até uma hora antes.

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    1. Grazi, meu casamento estava marcado para as 15h00, marquei no convite 14h30, mas o casamento começou mesmo às 15h40. Antes das 17h00 todos os convidados já estavam no salão de festas.

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